(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
alfatih_kurma. Assalamualaikum Wr Wb

Serbuk Zuriat atau Bubuk Zuriyat Doum
Program H

Assalamualaikum Wr Wb Serbuk Zuriat atau Bubuk Zuriyat Doum Program Hamil - 500 Gram Kami ingin mempenalkan Produk Terbaru kami "Bubuk Zuriat" Detail Product : 1. Kami bagi menjadi kemasan 110 Gram, 250 Gram, dan 500 Gram 2. Untuk kemasan 500 Gram menggunakan Standing Pouch. 3. Untuk kemasan 110 Gram dan 200 Gram menggunakan Botol . Cara Konsumsi Serbuk Zuriat + Madu Murni Sebagai Berikut : 1. Tuangkan 1 sendok teh serbuk zuriat dalam 1 gelas air (200 ml) 2. Rebus hingga air tinggal separuh atau sepertiganya, kemudian tiriskan (Warna air akan berubah menjadi coklat seperti warna air teh) 3. Tuangkan 1 sendok makan madu murni & aduk hingga merata. 4. Diminum 2 kali sehari dan 2 jam sebelum berhubungan 5. Konsumsi serbuk zuriat & madu murni dimulai pada H-3 masa subur hingga selama 10 harian. Waktu mulai masa subur adalah pada hari ke-10 dari sejak hari pertama haid. Misalnya haid pertama tanggal 1, maka masa suburnya mulai tanggal 10 sampai tanggal 15-17 bulan tersebut Catatan tambahan : Serbuk buah zuriat dapat direbus beberapa kali sampai warna air rebusannya tidak coklat lagi, kemudian ganti dengan serbuk buah zuriat yang baru Minum ramuan ini sampai 40 hari, atau sampai hamil Iringi dengan doa, semoga Yang Maha Kuasa mengabulkan & cepet diberi momongan, Amiin.... Fast Response & Hotline 24 Jam Wassalamualaikum wr. Wb . ORDER via: 📲WA: 0831 9343 3733 . #kurmamuda #kurmaruthob #obatherbal #kurmaarab #kurmamadu #kurmaajwa #kurmamesir #sifron #siffron #oleholehumrah #buahzuriat #serbukz #buah #zuriyat #buahzuriyat #zuriatbubuk #serbuk #promil #priawanita #kurmaalif #tokooleholeh #hajiumroh

Share 0 0
januarti_pui. Koleksi buat sendiri & ga lupa jg buat suami krna bazaar online murah

Koleksi buat sendiri & ga lupa jg buat suami krna bazaar online murah banget....😁😁😁 Semua produk yang saya pake, beliny pas bazaar apa ga pas diskon besar selain itu dapet diskon lagi 23% dr harga katalog, ayukkk yang belom member, siapa yang mao dapet harga spesial + disc lagi 23% (skb). Kunjungi Beauty Store Online saya untuk melihat semua produk yang dijual... Personal beauty store : bit.ly/JANUARTIPBS Dan/Atau Silahkan tanya-tanya / Order melalui link : bit.ly/TanyaJanuartiYaa Makeup, Skincare, Fragrance , Bath & Body , hair, Wellbeing, Men, Accesories #Pecintaoriflame #EcampusKBDS #bisnisoriflame #oriflameindonesia #bisnisonline #promo #promoseptember #murahmeriah #bisnisrumahan #priawanita #spesial #nomercury #amanbuatbumil #jawabarat #karawang #karawangtimur #citrakebunmas #jawai #matangterap #suahapi

Share 3 0
januarti_pui. Cek & Ricek yukk...\"ORIFLAME ME GPL\"
Silahkan tanya-tanya / Order mela

Cek & Ricek yukk..."ORIFLAME ME GPL" Silahkan tanya-tanya / Order melalui link : bit.ly/TanyaJanuartiYaa Makeup, Skincare, Fragrance , Bath & Body , hair, Wellbeing, Men, Accesories #Pecintaoriflame #EcampusKBDS #bisnisoriflame #oriflameindonesia #bisnisonline #promo #promoseptember #murahmeriah #bisnisrumahan #priawanita #spesial #nomercury #amanbuatbumil #jawabarat #karawang #karawangtimur #citrakebunmas #jawai #matangterap #suahapi

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
januarti_pui. Cek & Ricek yukk...\"ORIFLAME ME GPL\"
Silahkan tanya-tanya / Order mela

Cek & Ricek yukk..."ORIFLAME ME GPL" Silahkan tanya-tanya / Order melalui link : bit.ly/TanyaJanuartiYaa Makeup, Skincare, Fragrance , Bath & Body , hair, Wellbeing, Men, Accesories #Pecintaoriflame #EcampusKBDS #bisnisoriflame #oriflameindonesia #bisnisonline #promo #promoseptember #murahmeriah #bisnisrumahan #priawanita #spesial #nomercury #amanbuatbumil #jawabarat #karawang #karawangtimur #citrakebunmas #jawai #matangterap #suahapi

Share 3 0
januarti_pui. Cek & Ricek yukk...\"ORIFLAME ME GPL\"
Silahkan tanya-tanya / Order mela

Cek & Ricek yukk..."ORIFLAME ME GPL" Silahkan tanya-tanya / Order melalui link : bit.ly/TanyaJanuartiYaa Makeup, Skincare, Fragrance , Bath & Body , hair, Wellbeing, Men, Accesories #Pecintaoriflame #EcampusKBDS #bisnisoriflame #oriflameindonesia #bisnisonline #promo #promoseptember #murahmeriah #bisnisrumahan #priawanita #spesial #nomercury #amanbuatbumil #jawabarat #karawang #karawangtimur #citrakebunmas #jawai #matangterap #suahapi

Share 5 0
januarti_pui. Cek & Ricek yukk...\"ORIFLAME ME GPL\"
Silahkan tanya-tanya / Order mela

Cek & Ricek yukk..."ORIFLAME ME GPL" Silahkan tanya-tanya / Order melalui link : bit.ly/TanyaJanuartiYaa Makeup, Skincare, Fragrance , Bath & Body , hair, Wellbeing, Men, Accesories #Pecintaoriflame #EcampusKBDS #bisnisoriflame #oriflameindonesia #bisnisonline #promo #promoseptember #murahmeriah #bisnisrumahan #priawanita #spesial #nomercury #amanbuatbumil #jawabarat #karawang #karawangtimur #citrakebunmas #jawai #matangterap #suahapi

Share 2 0
biasamako_. Pasti ada temannu makan terus tapi ndak gemukji toh, TAG TEMAN KALIAN.

Pasti ada temannu makan terus tapi ndak gemukji toh, TAG TEMAN KALIAN.. . Memilili fostur badan yang ideal adalah idaman semua orang bukan? pasti kamupun salah satunya.. . . kamu harus tau sob.. Untuk menaikan berat badan atau membuat badan ideal itu ada 3 aspek yang harus kamu tau .. . 1. Butuh latihan 2.. Istirahat yang cukup 3. Asupan Suplemen, nah no 3 ini yang paling sangat di butuhkan sekali untuk mempercepat asupan pembentukan otot atau badan kalian menjadi ideal .. . . Tak perlu galau atau pusing untuk cari suplemen penggemuk badan, kini telah hadir terobosan baru yaitu * WEIGHT PROTEIN SUPLEMENT * yaitu nutrisi penggemuk dengan konsep herbal berbentuk serbuk.. . Mau info lebih lanjut? klik linknya yang ada di bio yah.. . info pemesanan dan konsultasi 👇 . Follow : @pesona.body Follow : @pesona.body Follow : @pesona.body . Konsultasi Wa: 0877-8779-6879 #bodygoals #viral #sakitmag #sakitlambung #keluhanberatbadan #naikinberatbadan #viral #priawanita #hits #hijabers #cantik #muscle #gym #suplemenpenggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk #medan #bali #kalimantantimur #sumaterautara #karawang #banten #pati #palu

Share 224 0
alvijarnur. Sisihkan MENIT terbaik di setiap cumuk kmu

Cukup Dengan Tempel BUSA k

Sisihkan MENIT terbaik di setiap cumuk kmu Cukup Dengan Tempel BUSA kulit Mu ternutrisi Sempurna... Ingat........!!!! Ini Nutrisi mb.sist _ mas.brow.... Bukan Pemutih apalagi Perubah warna Kulit... Muka di putihin...... ??? Situ Pikir Baju kotor yg butuh Bayclin 🤫🤭 Di Rawat aja ga perlu di Rubah... SETUJU...........?????? #NUAMOOREA #SKINCAREKULIT #PERAWATANKULIT #SEMUAJENISKULIT #PRIAWANITA #SEMUABISAPAKAI

Share 0 0
pakanakanamks. ( Tag teman kalian )
.
.
Memilili fostur badan yang ideal adalah idama

( Tag teman kalian ) . . Memilili fostur badan yang ideal adalah idaman semua orang bukan? pasti kamupun salah satunya.. . . kamu harus tau sob.. Untuk menaikan berat badan atau membuat badan ideal itu ada 3 aspek yang harus kamu tau .. . 1. Butuh latihan 2.. Istirahat yang cukup 3. Asupan Suplemen, nah no 3 ini yang paling sangat di butuhkan sekali untuk mempercepat asupan pembentukan otot atau badan kalian menjadi ideal .. . . Tak perlu galau atau pusing untuk cari suplemen penggemuk badan, kini telah hadir terobosan baru yaitu * WEIGHT PROTEIN SUPLEMENT * yaitu nutrisi penggemuk dengan konsep herbal berbentuk serbuk.. . Mau info lebih lanjut? klik linknya yang ada di bio yah.. . info pemesanan dan konsultasi 👇 . Follow : @pesona.body Follow : @pesona.body Follow : @pesona.body . Konsultasi Wa: 0877-8779-6879 #bodygoals #viral #sakitmag #sakitlambung #keluhanberatbadan #naikinberatbadan #viral #priawanita #hits #hijabers #cantik #muscle #gym #suplemenpenggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk #medan #bali #kalimantantimur #sumaterautara #karawang #banten #pati #palu

Share 416 17
siskaviati. ( tag teman kalian ) ..
.
Memilili fostur badan yang ideal adalah idam

( tag teman kalian ) .. . Memilili fostur badan yang ideal adalah idaman semua orang bukan? pasti kamupun salah satunya.. . . kamu harus tau sob.. Untuk menaikan berat badan atau membuat badan ideal itu ada 3 aspek yang harus kamu tau .. . 1. Butuh latihan 2.. Istirahat yang cukup 3. Asupan Suplemen, nah no 3 ini yang paling sangat di butuhkan sekali untuk mempercepat asupan pembentukan otot atau badan kalian menjadi ideal .. . . Tak perlu galau atau pusing untuk cari suplemen penggemuk badan, kini telah hadir terobosan baru yaitu * WEIGHT PROTEIN SUPLEMENT * yaitu nutrisi penggemuk dengan konsep herbal berbentuk serbuk.. . Mau info lebih lanjut? klik linknya yang ada di bio yah.. . info pemesanan dan konsultasi 👇 . Follow : @pesona.body Follow : @pesona.body Follow : @pesona.body . Konsultasi Wa: 0877-8779-6879 #bodygoals #viral #sakitmag #sakitlambung #keluhanberatbadan #naikinberatbadan #viral #priawanita #hits #hijabers #cantik #muscle #gym #suplemenpenggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk #medan #bali #kalimantantimur #sumaterautara #karawang #banten #pati #palu

Share 218 8
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pesona.body. Cukup dengan 1-2 paket hasil sudah maksimal..
.
.

Memilili fostur bad

Cukup dengan 1-2 paket hasil sudah maksimal.. . . Memilili fostur badan yang ideal adalah idaman semua orang bukan? pasti kamupun salah satunya.. . . kamu harus tau sob.. Untuk menaikan berat badan atau membuat badan ideal itu ada 3 aspek yang harus kamu tau .. . 1. Butuh latihan 2.. Istirahat yang cukup 3. Asupan Suplemen, nah no 3 ini yang paling sangat di butuhkan sekali untuk mempercepat asupan pembentukan otot atau badan kalian menjadi ideal .. . . Tak perlu galau atau pusing untuk cari suplemen penggemuk badan, kini telah hadir terobosan baru yaitu * WEIGHT PROTEIN SUPLEMENT * yaitu nutrisi penggemuk dengan konsep herbal berbentuk serbuk.. . Mau info lebih lanjut? klik linknya yang ada di bio yah.. . info pemesanan dan konsultasi 👇 . Follow : @pesona.body Follow : @pesona.body Follow : @pesona.body . Konsultasi Wa: 0877-8779-6879 #bodygoals #viral #sakitmag #sakitlambung #keluhanberatbadan #naikinberatbadan #viral #priawanita #hits #hijabers #cantik #muscle #gym #suplemenpenggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk #medan #bali #kalimantantimur #sumaterautara #karawang #banten #pati #palu

Share 1 0
januarti_pui. Cek & Ricek yukk...\"ORIFLAME ME GPL\"
Silahkan tanya-tanya / Order mela

Cek & Ricek yukk..."ORIFLAME ME GPL" Silahkan tanya-tanya / Order melalui link : bit.ly/TanyaJanuartiYaa Makeup, Skincare, Fragrance , Bath & Body , hair, Wellbeing, Men, Accesories #Pecintaoriflame #EcampusKBDS #bisnisoriflame #oriflameindonesia #bisnisonline #promo #promoseptember #murahmeriah #bisnisrumahan #priawanita #spesial #nomercury #amanbuatbumil #jawabarat #karawang #karawangtimur #citrakebunmas #jawai #matangterap #suahapi

Share 3 0
januarti_pui. Lagi promo ni guys parfum & handbody love potionny , mumpung disc beli

Lagi promo ni guys parfum & handbody love potionny , mumpung disc beli 1 set yukk😍... Kunjungi Beauty Store Online saya untuk melihat semua produk yang dijual & langsung harga member (disc 23%)SKB. Personal beauty store : bit.ly/JANUARTIPBS Dan/Atau Silahkan tanya-tanya / Order melalui link : bit.ly/TanyaJanuartiYaa atau hubungi nomer yang tertera di brosur (WA) Makeup, Skincare, Fragrance , Bath & Body , hair, Wellbeing, Men, Accesories #Pecintaoriflame #EcampusKBDS #bisnisoriflame #oriflameindonesia #bisnisonline #promo #promoseptember #murahmeriah #bisnisrumahan #priawanita #spesial #nomercury #amanbuatbumil #jawabarat #karawang #karawangtimur #citrakebunmas #jawai #matangterap #suahapi

Share 3 0

Dari awal pria dan wanita itu diciptakan dengan fitrahnya masing-masing. Gak ada istilah salah 1 gender lebih baik mengungguli gender lainnya. Memang, perbedaan jenis kelamin adalah sebuah kenyataan sekaligus keniscayaan yang gak bisa disangkal. Ini yang sering menjadi perdebatan sekelompok manusia lain yang merasa diciptakan dan ditempatkan di raga yang salah, sehingga muncullah gender ketiga yang disebut non biner karena bukan pria dan bukan wanita. Naudzubillahi min dzalik. Dalam penciptaannya sendiri, kita diminta lamat-lamat merenung mengapa fitrah wanita dan pria ini berbeda. Seperti wanita memiliki rahim, sedangkan pria tidak. Pria sendiri punya power 2x wanita, that's why ASI untuk bayi laki-laki memiliki kadar nutrisi 2x lipat bayi perempuan Ada juga yang berpendapat, “eksistensi pria bertumpu pada akal dan eksistensi wanita bertumpu pada rasa”. Akhirnya bisa kita saksikan dalam kehidupan sehari-hari, pria merupakan makhluk berpower besar yang menyukai aktivitas fisik yang menantang. Berbeda dengan wanita yang lebih banyak mengandalkan rasa dan emosi saat berpikir maupun beraktivitas. Mereka juga lebih peka dengan sekitar dan cenderung mendapat label “tulisannya bagus, hidupnya sangat rapi” Banyak stigma di masyarakat yang berkembang bahwa pria harus gercep dan agresif, makin bad boy makin laki katanya. Atau wanita itu gak boleh terlalu kritis, nanti berpotensi durhaka ke suami. Stigma-stigma ini yang kerap kali jadi bahasan saya dengan beberapa kawan Seringkali kita mudah melabeli mereka "keluar dari fitrah" tanpa pernah memahami koridor fitrah mana yang kita jadikan acuan. Fitrah versi value yang berkembang di masyarakat atau menurut manusia yang berTuhan. Padahal definisi fitrah itu bukan berarti menempatkan pria 1 tingkat lebih tinggi dari wanita atau sebaliknya. Justru membagi tugas mereka di bumi agar bisa saling bekerja sama. Bukan untuk saling mengkerdilkan At the end, kadar kualitas otak kita bisa dilihat dari sini. Yang masih aja sibuk komen dan banding²in pencapaian berdasarkan gender, ketauan mainnya kurang jauh. Coba renungkan, selama ini sudah sejauh mana kita melakukan gender shaming terhadap orang sekitar!

Share 62 5