ahmad_sya.uqi. Ini do'aku Tuhan 
Engkau teramat baik 
Nafasku kau berkahkan 
Karena d

Ini do'aku Tuhan Engkau teramat baik Nafasku kau berkahkan Karena disana kutemukan cintamu Malem ini sebelum putih membayang Sebelum gaduh riuh kembali datang Aku ingin duduk disini Disudut biru ku duduk berdo'a padamu Panjangkan umur beliau tuhan dan berkahkan semua kehidupannya @pasirgancleng @Al-hidayah #شيخونا #sukabumi #santrisalafy

Share 2 0
rezaprimandani. Jangan jadi tua tanpa cerita , kita hanya berbeda jalan dan pilihan ,k

Jangan jadi tua tanpa cerita , kita hanya berbeda jalan dan pilihan ,kita hanya di pisahkan dalam hal tempat pekerjaan ,selebihnya kita tetep kawan sampai kapanpun itu!!! 🤝💪 - - - HPM , Karawang, 20 november 2019 - - #sad #selebgrampabrikhits #pthits #kaumkuli #hpm #201119 #honda #kabehdulur #garut #tasik #karawang #sukabumi #cirebon #kebumen #banjar #purwerejo

Share 7 0
fai_mfi. Tadabbur Alam ~

Maaf aku sibuk mengejar mimpiku, sampai hinaan menjad

Tadabbur Alam ~ Maaf aku sibuk mengejar mimpiku, sampai hinaan menjadi tepuk tangan 😎 . "Dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata), "Ya Tuhan kami tidaklah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia" (QS. Ali Imran:191) . 🌌 : Kawasan Situ Gunung Suspension Bridge 📷 : @widiarisma27 . #canon #photography #canonindonesia #canon1300d #1300d #muslim #muslimah #ayokesukabumi #indahnyaalamindonesia #tadabburalam #hunting #indonesia #sukabumi #curugmaniasukabumi #sukabumihits #exploresukabumi #visitsukabumi #sukabumi #jabar #potretjabar #jabargram #visitjabar #travelersusah #fai_mfi

Share 6 0

One roundhouse kick to the face later and hmmm my expression was as such.

Share 22 2
wrlzd. Hallo Sukabumi

Untuk Lomba vlog \"Sagelas Cibodas\" diperpanjang sampai

Hallo Sukabumi Untuk Lomba vlog "Sagelas Cibodas" diperpanjang sampai tanggal 28 November 2019 Informasi silahkan hubungi saya #sukabumi #vlog #vlogsukabumi #youtube

Share 13 0
agustinarahayu96. بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم

السَّلاَمُ

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه . . . . "Gantungkan mimpimu setinggi langit, dan berjuanglah untuk menggapainya tanpa melupakan siapa dirimu. Tidak ada yang mustahil di dunia ini asalkan mau berikhtiar. Tanpa usaha dan doa, mimpi tersebut hanya akan menjadi angan-angan yang tak pernah terwujud." . . . Kembali saya ingatkan, mohon doa dan dukungan dengan cara VOTE 👇 👇 https://www.kapanlagi.com/dangdut/audisi-liga-dangdut-2020/gallery?search=Agustina+rahayu Atau KLIK LINK di bio saya 🙏 Beribu ucapan terima kasih untuk teman-teman yang sudah berkenan menyumbangkan VOTEnya untuk saya agar bisa menjadi Juara Favorit Mingguan di Audisi Online LIDA 2020. Semoga kebaikan teman-teman semua dibalas oleh ALLAH SWT. Aamiin 🤲😇 . . . #bismillah #percaya #yakin #optimis #lida2020 #lida2020indosiar #sukabumi #jawabarat #jabarbisa #agustinarahayu #ralova #ralovasukabumi #irwanqu #irralovaqu #lovega #ferafqu #ragalovers #lestylovers #mianalafildan #selfitta #jnations #indosiar #ligadangdutindonesia #dangdutacademyasia

Share 11 0

Set Sofa Pelaminan . . Yuk, wujudkan ide dekorasi pelaminan terbaik anda disini. Diproduksi langsung oleh tukang kayu ahli yang sudah berpengalaman di bidangnya . . . Make your design decor wedding comes true. . . Visit us : 🌍 www.rukhanmebel.com . . . #kursimanten #kursimantenjepara #kursipelaminanmurah #kursipelaminan #kursipelaminanterbaru #kursipelaminanjepara #kursipelaminanmewah #kursipelaminanrotan #kursipelaminanbogor #kursipengantin #kursipengantinmurah #kursipengantinterbaru #kursipengantinmewah #kursipengantinputih #rukhan_mebel #furniturejepara #furniturebandung #jakarta #tanggerang #sukabumi #hoteljakarta #serpongcity #cirebon #kursiteras #kursimakan #garut

Share 5 0
fighter_second. Caterpillar 
Size 41
Kondisi Asoy Geboy
💲Idr Ask💲
Status ✔READY✔
⏬⏬⏬

Caterpillar Size 41 Kondisi Asoy Geboy 💲Idr Ask💲 Status ✔READY✔ ⏬⏬⏬⏬⏬ Minat Langsung Ke Kontak Wa : 081533799450 Line : fighter.second #fightersecond #bandung #yogyakarta #jakarta #depok #surabaya #bali #bengkulu #medan #bogor #semarang #malang #pekanbaru #padang #sidoarjo #tangerang #sukabumi #jakartabarat #cimahi #palembang #bekasi #surakarta #solo #lampung #lamongan #caterpillarsecond #caterpillarboots

Share 0 0
fake_c70.id. Siapa yg udah nge gas kesini ?? .
.
.
.
. .
. #c70indonesia  #c70 #hon

Siapa yg udah nge gas kesini ?? . . . . . . . #c70indonesia #c70 #honda #holiday #geoparkciletuh #herex #Glpro

Share 3 0
suarahati0212. Apa yang sering diributkan sama pasangan?
Naruh handuk gak ditempatnya

Apa yang sering diributkan sama pasangan? Naruh handuk gak ditempatnya? Ada debu di komputernya? Gak mau naruh pakaian kotor di bak cucian? Ada teh yang tumpah di baju putihnya? Selalu bilang nanti kalo disuruh mandi? atau banyaaaakkk lagi yang lainnya.... . Mungkin hal ini yang sering kali memicu statement bahwa setelah menikah suami atau istri akan berubah. Padahal enggak. Mereka tidak berubah, hanya saja memang kita beda kebiasaan, beda pemikiran. Yang akhirnya jika tidak cocok timbul lah rasa sebel. Dan jika rasa "sebel" ini selalu dipelihara dan dari masing masing tidak merubah kebiasaan demi kemaslahatan rumah tangga bersama, maka rasa sebel ini akan menumpuk dan bisa jadi bom waktu bagi keduanya. . Trus gimana dong ngadepinnya? Persoalan kecil dalam rumah tangga PASTI selalu ada. Gak mungkin enggak. Hal ini tidak bisa dihilangkan sepenuhnya, tapi bisa diminimalisir. Keduanya berperan penting untuk tau masing masing fitrahnya bahwa pria dan wanita, suami dan istri adalah dua makhluk yang berbeda. Belajar memahami memang butuh waktu SEUMUR HIDUP. Karena itulah, butuh latihan menahan ego agar pertengkaran gak sering terjadi atau sebel gak dipendam di hati. . Bicara dari hati ke hati adalah salah satu solusi. Kamu maunya gimana, aku harus gimana. Biar sama sama enak. Jangan lupa, selesaikan masalah dalam kurun waktu kurang dari 3 jam, atau paling lama sebelum tidur harus udah bisa saling pandang sambil bilang maaf dan sayang sayangan lagi. . . By @tria.galeri . . Follow @suarahati0212 Follow @suarahati0212 . . ✔ Belajar sambil bersenang senang . ✔ Free Save+Repost . ✔ Tag Seseorang . . #suarahati02 #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #beranihijrah #moveon #jomblo #literasi #instalike #gambarlucu #remajakekinian #psychologyfact #pemudahijrah #istiqomah #path #tausiyahku #motivasionline #jodoh #quotesgalau #pathdaily #jomblofisabilillah #baper #hijab #sukabumi #ukhti #lfl #likeforlike #hitskekinian #islamicquotes #dakwah

Share 53 0
karmaclean16. Jadi Tampil beda kendaraan anda Bersama KARMA CLEANER GLOW & CLEAN 
Pe

Jadi Tampil beda kendaraan anda Bersama KARMA CLEANER GLOW & CLEAN Pembersih Body kendaraan bermotor anda menjadikannya kilau serta melindungi cat kendaraan anda dari paparan sinar matahari , debu , air hujan dll . Daya tahan lebih lama di bandingkan produk lainnya . Jangan salah pilih untuk merawat body kendaraan anda pilih KARMA CLEANER GLOW & CLEAN . Harga Rp. 25.000/ 250ml khusus pembelian 10 botol . Satuan juga kami layani Khusus kota bandung bisa COD ( Bayar di tempat ) Khusus luar Kota Bandung Bisa kirim lewat jasa pengiriman . Order Wa 0895365431132 #pengkilaumobil #pengkilapmotor #perawatan #kendaraan #mobilephotography #instagram #instagood #photography #bandung #bandungjuara #jakarta #jakartaselatan #jakartabarat #aceh #medan #padang #palembang #lampung #bangkabelitung #banten #sukabumi #cianjur #purwakarta #jawatengah #jawabarat #jawatimur #surabaya #malang #madura #bali

Share 1 0
karmaclean16. Jadi Tampil beda kendaraan anda Bersama KARMA CLEANER GLOW & CLEAN 
Pe

Jadi Tampil beda kendaraan anda Bersama KARMA CLEANER GLOW & CLEAN Pembersih Body kendaraan bermotor anda menjadikannya kilau serta melindungi cat kendaraan anda dari paparan sinar matahari , debu , air hujan dll . Daya tahan lebih lama di bandingkan produk lainnya . Jangan salah pilih untuk merawat body kendaraan anda pilih KARMA CLEANER GLOW & CLEAN . Harga Rp. 25.000/ 250ml khusus pembelian 10 botol . Satuan juga kami layani Khusus kota bandung bisa COD ( Bayar di tempat ) Khusus luar Kota Bandung Bisa kirim lewat jasa pengiriman . Order Wa 0895365431132 #pengkilaumobil #pengkilapmotor #perawatan #kendaraan #mobilephotography #instagram #instagood #photography #bandung #bandungjuara #jakarta #jakartaselatan #jakartabarat #aceh #medan #padang #palembang #lampung #bangkabelitung #banten #sukabumi #cianjur #purwakarta #jawatengah #jawabarat #jawatimur #surabaya #malang #madura #bali

Share 0 0
karmaclean16. Jadi Tampil beda kendaraan anda Bersama KARMA CLEANER GLOW & CLEAN 
Pe

Jadi Tampil beda kendaraan anda Bersama KARMA CLEANER GLOW & CLEAN Pembersih Body kendaraan bermotor anda menjadikannya kilau serta melindungi cat kendaraan anda dari paparan sinar matahari , debu , air hujan dll . Daya tahan lebih lama di bandingkan produk lainnya . Jangan salah pilih untuk merawat body kendaraan anda pilih KARMA CLEANER GLOW & CLEAN . Harga Rp. 25.000/ 250ml khusus pembelian 10 botol . Satuan juga kami layani Khusus kota bandung bisa COD ( Bayar di tempat ) Khusus luar Kota Bandung Bisa kirim lewat jasa pengiriman . Order Wa 0895365431132 #pengkilaumobil #pengkilapmotor #perawatan #kendaraan #mobilephotography #instagram #instagood #photography #bandung #bandungjuara #jakarta #jakartaselatan #jakartabarat #aceh #medan #padang #palembang #lampung #bangkabelitung #banten #sukabumi #cianjur #purwakarta #jawatengah #jawabarat #jawatimur #surabaya #malang #madura #bali

Share 1 0
niningarry. .
. “There is a waterfall in every dream. Cool and crystal clear, it f

. . “There is a waterfall in every dream. Cool and crystal clear, it falls gently on the sleeper, cleansing the mind and soothing the soul.” . . . . . #sukabumi #indonesia #nature

Share 30 1